Отзывы

 Nov 27, 2014 by Эдик
Я сам не местный, в Омске был проездом, только вернулся домой, поэтому отзыв с опозданием, но все-таки пишу, Аврора это про тебя)). У нас в Ростове много релакс салонов, но таких как ваша омская Тайская сказка нет!!! Меня очень приятно порадовал этот салон тем, что там, как мне и говорили собираются только серьезнаю публика, нету всяких гопников и малолеток! Соответственно и девочки первый класс!!! Раньше отзывы о таких вещах не писал)) но тут не мог сдержаться! просто супер" Авроре самое большое спасибо! заслужила!!!)

Nov 14, 2014 by Владимир
Хочу поблагодарить «Тайская сказка”. Шикарные девочки. Я ваш фанат на веке!

Sbr 20, 2014 by Олег
Коллега по работе и по совместительству начальник и лучший друг подарил подарочный сертификат, вчера вечером решил им воспользоваться. Признаюсь честно, просто офигел, это не пересказать словами!!! Девушки супер! Встретили лучше чем дома, массаж феерический, незабываемые, новые ощущения, Всем рекомендую!!! И всем желаю таких руководителей, которые могут сделать правильный подарок, который навсегда останется одним из самых ярких воспоминаний! Ведь живём мы один раз и жизнь надо прожить красиво! Единственное чего добавил бы так — это кондей или хотя бы вентилятор.) Очень уж у вас «горячо» Отдельное спасибо и привет Диане!

Aug 10, 2014 by Вован
Смотрю все пишут отзывы о тайском и эротическом массаже, я тоже напишу)) Вот уже третий раз прихожу к Алисе и приду еще и еще раз! Алиса ты супер! кудесница эротического массажа !!!)))

Jun 26, 2014 by Валентин Александрович
Огромное спасибо администрации салона за создание такого чуда в омске! А уж я во многих релакс салонах побывал, как в Российских, так и в зарубежных, поэтому толк в этом деле знаю. Ну, и конечно девочкам тройное спасибо! (они поймут, почему тройное))))!!!

Jun 14, 2014 by Славян
Был в пятницу, все очень понравилось, хотя был довольно таки подпит, в следующий раз пойду трезвый, и всем рекомендую, А так очень понравилось и прием и выбор девочек, и обстановка вообщем все было на высоте. Спасибо

Nov 10, 2013 by юрий
Добрый день обитатели «Тайской сказки”…хочу выразить Вам огромную благодарность за преобретенную вновь надежду. В течении долгого времени я искал такой салон, где цена соответствует качеству. Ни в одном салоне Омска я не видел столь теплого приема, девочки как на подбор (ни одной страшненькой) я получил колосальное удовольствие от программы лингам, которую любезно согласилась исполнить Диана. Спасибо тебе.Благодаря Вашему профессионализму я теперь Ваш постоянный гость!!! А если коментарии читают представители других салонов, Вам хочу сказать-учитесь)))))

Nov 10, 2013 by Александр
Был сегодня, сравнить особо нес чем, но очень понравилось!!! все было супер!!! пойду однозначно и только туда!!!

Nov 17, 2013 by Гость 16.11.13
Вчера впервые посетил этот салон. Впечатления положительные. Очень понравилась девушка Жанна. Я заказывал обычный массаж + эротический + потрогать девушку. При обычном Жанна хорошо размяла мышцы и позвоночник, чувствуется большой опыт. До массажа у меня болела рука от защемлённого нерва, а после перестала, так что лечебный массаж 5/5. Эротический был хоть и короток, но приятен. Тем более, что Жанна учитывала мои пожелания и действительно старалась сделать приятное. 5/5. Ласкать её мне тоже понравилось. Респект салону, рекомендую!
Отличный салон.

Nov 19, 2013 by виктор
Привет всем!!! Хочу поблагодарить салон «Тайская сказка”, его организаторов и работниц. Чудные девченки. Не смотря на переизбыток рынка, салон остается на высоте. Отдельное спасибо Мире, прекрасный массаж, умничка девочка. Руководителям дальнейшего процветания, а девченкам достоиных гостей. Ваш, теперь уже, постоянный гость Виктор.

Nov 28, 2013 by Вадим
Здравствуйте господа!!! Хочу внести свой вклад в копилку чудного салона. Я хожу в салон уже год, постоянно к одной и той же девушке, к сожалению моя Жанночка вышла замуж и больше не практикует массаж, посоветовали новенькую Катю. Девушка супер!!! Массаж очень даже, уровень высок!!! Девушка профиссионалка и работает на совесть. Классика 10+++, эротика 10+++ а стриптиз…100+++ Спасибо большое Катенька, теперь я твой постоянный гость.

Nov 29, 2013 by Петр
Всем здрасти))) Сегодня посетил ваше заведение, наконец то. Мне понравилось. Приятные девушки, а я отдыхал с Анечкой. Несмотря на юнный возраст девочка оказалась довольно опытной, класика на 5+, эротика 5+. Написанное на сайте оказалось действительностью. Всем спасибо. Буду советовать друзьям.

Nov 30, 2013 by Сергей
Спасибо «Тайской сказке» и отдельно Марине — ты покорила мое сердце, жди в гости еще). Только что из этого заведения, три часа пролетели как пять минут — а положительные эмоции и улыбка на лице осталась! Рекомендую всем для отдыха и отвлечения от забот. Сергей

Dec 14, 2013 by Александр
Всё было супер! Спасибо салону, и девушке Мире!!!

Dec 14, 2013 by Александр
Всем привет! Классный салон. Мне нравится! Спасибо девушке Мире! Советую, приходите и отдохните!

Dec 21, 2013 by Алексей
Привет! Как всегда всё супер! Спасибо салону за большое количество различных программ и девушек! Милена получай оценку отлично.

Jan 30, 2014 by Николай
Отдыхал недавно с Алиной. Девушка очень милая, нежная и приятна в общении. Не смотря на хрупкую фигуру у девушки очень сильные ручки, массаж сделала на 5+!!! Обязательно приду к ней еще не раз

Jan 30, 2014 by Илья
Алиcа, ты просто чудо=) сегодян ты расслабила меня на все 100%) думаю и тебе со мной было нескучно, подарил тебе порцию веселья и радости-)

Feb 24, 2014 by Анатолий
Здравствуйте! отдыхал в этом прекрасном салоне, под прекрасным названием Тайская Сказка! одним словом супер, меньше и не скажешь. прекрасная уютная обстановка, радушная встреча, улыбчивые девчонки. объездил кучу салонов по всему Омску, но более лучшего салона я не видел. спасибо огромное создателем этого салона. парни тут реально супер, сходите и не пожалеете. ни когда не обманывают с деньгами, как это в других салонах, всегда предложат чай, кофе, спросят как добрались и грамотно объяснят все программы и подберут то, что нужно вам!!! вообщем спасибо вам огромное. в отдельности прекрасной массажистки Авроре и администратору Татьяне. на вечно ваш клиент Анатолий

Apr 07, 2014 by Костя
Соня, спасибо что показала что такое эротический массаж. спасибо за все. я был в восторге и как видела аж руки дрожали когда уходил. спасибо админу за встречу и сопровождение и хозяину за то что у вас все так прелестно и замеательно. я буду рекомендовать вас друзьям если не против